南華大學人事室

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

 

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:南華大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業 (C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)

四、利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

3、
應徵者個人資料自本校蒐集日起以臺端本次應徵之職務為限,自本校完成徵才作業後即停止處理、利用,並於一年內逕行銷毀。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。


六、請應徵者填妥「南華大學蒐集應徵者個人資料告知聲明」倂同應徵資料寄至本校,如未填上述聲明書者將影響應徵權益。
    南華大學蒐集應徵者個人資料告知聲明

 

職技員工職缺:

需求單位

職 稱、經 歷、專長及其他

秘書室 約聘人員1名

學歷:大學以上學歷,人文社會領域具有法政相關背景尤佳
(主辦性平相關業務及協助秘書室相關業務)

需具備條件暨專長:
1.熟悉office文書處理能力與網頁維護能力您
2.需有跨單位溝通協調之能力及服務熱忱
3.正向、樂觀、細心且能積極面對各項挑戰
4.可配合業務調整工作時間(可加班)


需檢附資料  

1.履歷表(含自傳、學經歷)
2.最高學歷證書等證明文件
3.經歷證明文件影本

薪資:28960元-35650元

送件截止日:2024 年 8 月 2  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 秘書室約聘人員)

 

外國語文學系 約聘人員1名

學歷:大學含以上(畢業)

需具備條件暨專長:
1.樂觀積極、具服務熱枕、抗壓性強及配合度高。
2.具溝通協調、規劃執行及獨立作業能力者,具相關工作經歷者更佳。
3.具備WINDOWS OFFICE等電腦文書處理及資訊軟體應用能力。
4.能配合學校各項活動。


需檢附資料  

1.個人履歷(含自傳)資料
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。

薪資:28960元-35650元

送件截止日:2024 年 8 月 25  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 外國語文學系約聘人員)

 

雙語教學辦公室 專案助理1

學歷:大學以上畢業。

需具備條件暨專長:
1.須具備電腦基本文書處理、簡報製作及Web文件處理能力。
2.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具活動策劃及執行能力(有導覽解說經驗者尤佳)。
5.具溝通協調、統籌分配及獨立作業能力。
6.有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)。
7.辦理主管臨時交辦事項。


需檢附資料  

1.個人履歷(含自傳)資料
2.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。

薪資:35200元

送件截止日:2024 年 9 月 31  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 雙語教學辦公室專案助理)

 

學務處生活輔導組 約聘宿舍輔導員1名

學歷:具高中(含)以上學位。

需具備條件暨專長:
一、資格及條件:
1.具基礎電腦文書處理操作能力。
2.認真負責,具服務熱忱及溝通協調之能力。
3.工作時間須彈性配合宿舍輪值(夜勤)需求。
二、工作內容:
宿舍舍區管理、住宿生生活輔導與行政服務等事項。


需檢附資料  

1.個人身分證件及最高學(經)歷畢業證書影本。
2.證照專長等證明文件影本(若無可免附)。
3.個人自傳履歷表(需檢附近照)。

薪資:28960元-35650元

送件截止日:2024 年 10 月 31  日(以郵戳為憑,隨到隨審)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學務處約聘宿舍輔導員)

 

生命教育中心

專案助理1

學歷:大學以上畢業。

需具備條件暨專長:

1.須具備電腦基本文書處理、簡報製作、繪圖能力及Web文件處理能力。
2.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具活動策劃及執行能力(有導覽解說經驗者尤佳)。
5.具溝通協調、統籌分配及獨立作業能力。
6.具資訊設備及故障排除能力者為優先。
7.有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)。
9.辦理主管臨時交辦事項。


需檢附資料   

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證書影本。
3.身分證正反面影本。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

 

薪資:35200元

送件截止日:2024 年 7 月 31 (以郵戳為憑)

 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 生命教育中心專案助理)

就學服務處

專案人員2

學歷:學士-碩士

需具備條件暨專長:

1.具公文簽辦及撰寫能力。
2.具活動策劃及執行能力。
3.具溝通協調、統籌分配及獨立作業能力。
4.具備電腦基本文書處理、簡報製作、試算表操作及線上版文書處理能力(如google文件、google試算表)。
5.需有跨單位溝通協調之能力及服務熱忱
6.正向、樂觀、細心且能積極面對各項挑戰
7.可配合業務調整工作時間(可加班)

工作內容

1.協助招生專業化工作推動
2.支援本校就學服務處相關工作
3.其它臨時交辦事項


需檢附資料   

1.個人簡歷(含個人基本資料、照片、學經歷、相關經驗)及自傳
2.
主要學經歷證件或專業執照證書影本

薪資:28960元-35650元

送件截止日:2024 年 7 月 31 (以郵戳為憑)

 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處專案人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註

運動與健康促進學士學位學程 約聘助理教授1名 具有博士候選人資格以上者
 
 

(一)研究主題為高齡生理學、高齡心理學或高齡社會行為學等領域。
(二) 曾從事高齡者社區服務、高齡體適能檢測、高齡運動促進課程、運動賽事活動規劃等相關之研究計畫工作,成績優良,或有專門著作者。
(三)具有運動指導專業證照者,以體育署中級體適能指導員證照為佳。
(四) 能全英授課者。




 

需檢附資料

(一)個人履歷表(含中文履歷)
(二)自傳
(三)推薦函兩封
(四)博士學位證書或博士候選人證明及經歷證件影印本(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件影本)
(五)歷年著作目錄及著作抽印本或影本(含碩士以上論文)
(六)教學計畫及可任教課程綱要
(七)服務年資證明
(八)其他有助徵選資料

 

薪資:62930元-82360元


送件截止日:2024 年 11 月 30 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 運動與健康促進學士學位學程約聘助理教授)


 

民族音樂學系 約聘講師或助理教授1名 學經歷(符合以下資格條件之1):
(1)、具有助理教授(含)以上資格。
(2)、教育部認可之國內外學校博士學位。
(3)、從事與應聘科目性質相關之專業性工作十年以上,具有特殊造詣或成就者優先考慮。
 
 

專長領域為【藝術管理】相關專業人才

*專長:
(1)可教授「藝術管理」相關課程8-10門,並請提供授課課程大綱,如: 「全球表演藝術產業文化」、「媒體與公關經營」、「藝術文化政策與法規」及其他,可參考本系時序表藝術管理領域相關課程。
(2)擔任系上行政事務工作。
(3)擔任藝術管理學生指導。
(4)協助系上國際交流活動及演出活動。
(5)具有國際交流授課語言能力(能英文授課)



 

需檢附資料

(1)自傳、履歷表

(2)學、經歷証明影本(尚未領有教師資格証書者,如持國外學歷者,學位証書及成績單均須事先向駐外單位辦理驗証,並檢附最高學位論文)

(3)可開設的教學大綱 (18)

(4)其它自選佐証資料。

 

薪資:62930元-82360元


送件截止日:2024 年 7 月 31 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系約聘講師或助理教授)


 

民族音樂學系 兼任講師資格以上之術科(儲備)教師 符合表定專長領域,並具備以下資格條件之一:
1、具有講師(含)以上資格。
2、教育部認可之國內、外學校之碩、博士學位。
3、從事與應聘科目性質相關之專業性工作十年以上,具有特殊造詣或成就者優先考慮。
 

徵聘樂器演奏專業之術科教師如下:
1、電吉他(同時具備貝斯演奏與教學能力)


 

需檢附資料

1、自述(含演出經驗、獲獎證明、教學經驗)及履歷表。
2、學、經歷證明影本。(持國外學歷者,學位證書及成績單均須事先向駐外單位辦理驗證。)
3、應聘理論作曲者需隨應聘資料檢附創作影音成果(附影音光碟)。
4、其他佐證資料。

鐘點費時薪:600元至800元


送件截止日:2024 年 7 月 20 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 民族音樂學系術科兼任教師)


 

旅遊管理學系 兼任講師級專業技術人員以上1名 (一)學歷:具學士學位,或碩士學位者優先
(二)科系:餐飲(旅)管理相關科系尤佳
 

1.曾任講師級專業技術人員三年以上,成績優良。
2.曾從事與應聘科目性質相關之工作三年以上。
 
專長:具有食物製備專長,如1.西餐烹調 2.中餐烹調 3.其他異國料理製備 4.西點等
 
證照:具西餐烹調乙級證照、或中餐烹調乙級證照、或烘焙製作乙級或其他食物製備相關證照尤佳


 

需檢附資料

(一)中文履歷(含照片)
(二)中文自傳
(三)學經歷證明
(四)教師證影本(若無,毋須檢附)
(五)其他:請列可授課程及其他有助審查之相關資料,
如授課計畫、實務經驗經歷證明、個人國內外競賽獲獎、指導學生參賽成果、專利、計畫、個人研發成果、畢業論文、著作等相關文件

鐘點費時薪:670至925元


送件截止日:2024 年 8 月 1 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 旅遊管理學系兼任教師)


 



Nanhua University Personnel Office
 
62249 嘉義縣大林鎮南華路一段55號 成均館4樓C401 人事室
TEL:052721001轉1051,1052.1053,1055