南華大學|回首頁

English


南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:南華大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個 人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業 (C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資 類別(C001~C134)

四、利用期間、地區、對象及方 式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利 用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

需求單位

職 稱、經 歷、專長及其他

軍訓室

校安人員1

學歷:大學畢業。

需具備條件暨專長:

1.具備教育部核發校安人員培訓證書。
2.溝通表達能力佳。
3.有服務熱忱。
4.熟悉電腦文書處理。
5.具有高度敬業負責與利他助人之特質、品行端正,且無不良紀錄及嗜好者。
6.曾任學生輔導經驗者尤佳。

需檢附資料   

1.最高學歷證書影本。
2.履歷表(學經歷、通訊電話、手機、住址及其他詳細資料)。
3.自傳(含近6個月內2吋照片)。
4.身分證影本(正、反面)。
5.教育部校安中心儲備人員證明書影本。

薪資:32466元

刊登截止日:2020 年 10 月 20 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 軍訓室校安人員)

總務處

約聘人員1

學歷:大專以上畢業

需具備條件暨專長:

1.具水電、空調維修經驗
2.有相關證照者優先

需檢附資料   

1.畢業證書
2.相關證照影本

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2020 年 10 月 8 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 總務處約聘人員)

資訊中心

約聘人員1

學歷:大專以上,相關科系畢或有相關專業證照。

需具備條件暨專長:

1. 對程式設計、系統開發有熱誠穩重,有經驗者佳。
2. 熟Window Server、Linux OS 管理與相關服務的建置。
3. 熟網路相關技術與管理。
4. 熟Microsoft.Net開發環境與C#,javaScript等語言。
5. 熟網頁設計、css 、Web服務 json ,MVC等Web 相關技術。
6. 熟MS SQL資料庫系統。

需檢附資料   

自傳、學歷、履歷與相關專業證明文件。

薪資:26780元-32960元

刊登截止日:2020 年 10 月 31 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 資訊中心約聘人員)

就學服務處

專案博士後研究員1

學歷:得有博士學位,與擬任工作有關之重要工作經驗一年以上者

需具備條件暨專長:

1.具教育部立案之國內外大學教育、統計、教育統計相關領域博士學位或;

2.具非上述領域博士學位但有熱誠從事專業招生、校務研究(InstitutionalResearch) 分析、研究之人士。

3.中英文佳,能獨立執行研究計畫,參與團隊合作,具高度研究熱誠與責任心。

工作內容:

一、進行審查評量尺規相關統計與信效度分析,並提出研究報告與建議,協助各學系()精進審查評量尺規。

二、協助本校學系審查評量尺規的訂定與實作過程。

三、負責撰擬並彙整各期計畫書、規劃書及執行成果報告。

四、整合各項招生研究分析資訊,並提出研究與建議,協助各學系及決策單位擬定招生策略與課程規劃。

五、其他臨時交辦事項。


 
 
起聘日期109年10月1日

需檢附資料   

(1) 個人履歷表(含研究與工作經歷、著作表列)

(2) 博士論文摘要

(3) 最高學歷證書影本

(4) 英外語檢定證明

(5) 其他有利審查之資料

 

薪資:58500元

刊登截止日:2020 年 9 月 30 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處專案博士後研究員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註

           
           

62249 嘉義縣大林鎮南華路一段55號 成鈞館C401 人事室