南華大學人事室

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:南華大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個 人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業 (C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資 類別(C001~C134)

四、利用期間、地區、對象及方 式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利 用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

需求單位

職 稱、經 歷、專長及其他

圖書館 約聘人員1名

學歷:大學(含)以上

需具備條件暨專長:
1. 熟悉學校行政作業程序
2. 具良好溝通能力
3. 具計畫撰寫能力
4. 熟悉資料庫伺服系統管理與建置
5. 具辦理活動(閱讀推廣)能力
6. 具領導管理能力
7. 熟悉電腦(含筆記型電腦)硬體,並具備維護/維修能力
8. 願意協助、配合雲水書車之運作

需檢附資料  

1.履歷表
2.自傳
3.其他佐證資料

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 6 月 17  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 圖書館約聘人員)

 

生命教育中心

專案人員1

學歷:大學以上畢業。

需具備條件暨專長:

1.有具室內裝修、展館規劃與管理經驗優先。
2.須具備電腦基本文書處理、簡報製作能力。
3.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
4.具公文簽辦及撰寫能力。
5.具活動策劃及執行能力。
6.具溝通協調、統籌分配及獨立作業能力。
7.有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)。

需檢附資料

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作報負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證書影本。
3.身分證正反面影本。
4.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 6 月 25 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 生命教育中心專案人員)

永續中心

專案人員2

學歷:學士或碩士

需具備條件暨專長:

職能需求:
1.具備環境教育人員、循環經濟、企業社會責任或農業相關學歷或認證資格。
2.
負責專案管理及聯繫,具報告撰寫及專案管理經驗者尤佳。
3.有環境相關教學與教案發展經驗,具環境教育相關執行經驗,具環境教育推廣、課程設計、教學等知識與技能尤佳。
4.具有農場、溫室、蜜蜂養殖相關經驗者尤佳。
5.能獨立作業、溝通能力佳、負責任,抗壓性高、反應思緒靈活,重視自我學習,且具解決問題的能力,工作彈性大,具創新思維佳。
工作內容:
1.環境教育課程規劃、教案設計及執行。
2.
環境教育相關推廣活動與行政事務。
3.協助研訓工作坊辦理。
4.志工招募、訓練及管理。
5.農場、溫室、蜜蜂養殖管理。
6.循環經濟及企業社會責任專案管理,及其他交辦事項與支援。

具備證照:
最高學歷畢業證書,若有環境教育人員認證、企業永續、農業相關證照或訓練請檢附
具備駕照:
輕型機車、普通重型機車、普通小型車
其他條件:
1.
會開車,且須具有實際駕駛經驗。
2.熟悉嘉義縣地理、人文環境者佳。

 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 6 月 30 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 永續中心專案人員)

軍訓室

校安人員1

學歷:大學畢業。

需具備條件暨專長:

1.具備教育部核發校安人員培訓證書。
2.溝通表達能力佳,有服務熱忱,熟悉電腦文書處理,具有高度敬業負責與利他助人之特質、品行端正,且無不良紀錄及嗜好者,曾任學生輔導經驗者尤佳。
3.採用國科會補助專題研究計畫專任助理工作酬金為依據,享勞、健保,
年終獎金。

需檢附資料   

1.最高學歷證書影本。
2.教育部校安中心儲備人員證明書影本。
3.履歷表(學經歷、通訊電話、手機、住址、自傳、身分證影本(正、反面)、照片(近6個月內2吋)2張,及其他詳細資料)。
 
聯絡人:劉昆陣,聯絡電話:05-2721001 分機:1601
郵寄地址:嘉義縣大林鎮南華路一段55號 劉昆陣 先生/小姐收
通過書面審核者,另行通知面試。

薪資:32466元

送件截止日:2021 年 6 月 30 (以郵戳為憑)

 

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士或碩士以上學歷

需具備條件暨專長:
1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力。
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。
3.中英文聽說讀寫能力佳。
4.具備外語溝通能力,能提出英檢證明者佳
5.具溝通協調及獨立作業能力,要主動推動與追蹤計畫之執行
6.有耐心且抗壓力大
7.邏輯性強
8.具教育部計畫執行與核銷經驗者尤佳
9.具處理大學國際事務經驗者佳

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(無則免付)
5.推薦信(無則免付)

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 7 月 31  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

 

學務處學生輔導中心

專案輔導員1

一、徵聘職務:學輔中心專業輔導人員 1 名(職務代理職缺)
二、應徵資格:
  1.教育部認可之國內外大學社工系或心理學、諮商輔導等相關研究所畢業。
  2.具國內諮商心理師、臨床心理師或社會工作師證照。
  3.具有大專校院學生輔導實務工作經驗尤佳。
三、工作內容:
  (1)學生個別與團體諮商。
  (2)導師轉介個案諮商輔導。
  (3)危機、精神個案處理。
  (4)班級輔導與心理測驗。
  (5)帶領全職實習、課程實習心理師實習工作。
  (6)心理衛生活動推展與輔導行政業務。
四、薪資待遇:月薪 40,913 元。
五、聘用日期:職務代理期間預計為到職日起至 111 年 02
    月 18日止。
六、檢附資料:

  1.個人履歷(含學經歷、專長領域、個人生涯規劃、大專輔導工作實務心得)
     、自傳。

  2.心理師/社工師證照影本。
七、應徵方式:
  1.請將履歷、自傳、及其他相關資料寄至「62248 嘉義縣大林鎮中坑里南華路一段55號 ,南華大學人事室收」,並請於信封上註明「應徵專業輔導人員職務代理人」。
   2.資料經初審審核通過者,將以電話通知面試,未錄取者恕不退件。
八、截止收件日期:即日至110年6月30日截止(以郵戳為憑)。
九、聯絡人:王素敏 05-2721001 分機 1242
就學服務處

專案人員1

學歷:大學畢業以上

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。

3.具溝通協調及獨立作業能力。
4.具活動策劃及執行能力。
5.有耐心且抗壓力大。
6.或具教育部立案之國內外大學教育、統計、教育統計相關領域碩士學位或具非上述領域碩士學位但有熱誠人士。


 
工作內容:

1.協助招生專業化計畫推動等相關業務。 

2.配合單位及主管交辦事項。 

3.其他與計畫相關之交辦事項等。

需檢附資料   

1.個人簡歷(含個人基本資料、照片、學經歷、相關經驗)及自傳
2.主要學經歷證件或專業執照證書影本

薪資:26780 至 36050元

送件截止日:2021 年 6 月 30 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處專案人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註

產品與室內設計學系 約聘或專任助理教授以上1名 國內外藝術與設計相關系所博士  

1.具教學、研究及實務創作經驗。
2.具木竹產品創作及製造研發能力。
3.能教授藝術概論、基本設計、產品設計、產品製造等課程。
4.具業界實務經驗尤佳。

需檢附資料

1.個人履歷表(含中文)
2.自傳
3.博士學位證明文件影本(持國外學歷者,畢業證書及成績單應經駐外單位完成驗證,並填寫外國學位送審教師資格修業情形一覽表及內政部移民署核發修業期間之出入境證明)。
4.學術著作目錄請填寫近五年資料
5.未來5年研究方向與規劃。
6.可教授課程及大綱(至少兩門)。
7.著作影本或抽印本(含博士學位論文)。

送件截止日:2021  6 月 15 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 產品與室內設計學系約聘或專任助理教授以上)





























62249 嘉義縣大林鎮南華路一段55號 成鈞館C401 人事室