南華大學人事室

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:南華大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個 人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業 (C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資 類別(C001~C134)

四、利用期間、地區、對象及方 式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利 用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

需求單位

職 稱、經 歷、專長及其他

管理學院

專案人員1

學歷:大學畢業


需具備條件暨專長:

1.態度積極、富有服務熱忱
2.具溝通協調能力
3.具公文簽辦、計畫成果撰寫能力
4.具備Window Office 等電腦文書處理及一般資訊運用能力
5.具備活動策畫及執行能力
6.具有執行教育部計畫相關工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)
7.英文讀寫流利

需檢附資料

1.履歷表及自傳。
2.相關學經歷證件、證照、其他專業訓練等證明影本。

 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 10 月 30 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 管理學院專案人員)

產學合作及職涯發展處
產學合作組
約聘人員1名

學歷:大學以上畢業,碩士畢業尤佳

需具備條件暨專長:
1.具Window Office等辦公室電腦應用軟體使用、ai繪圖軟體海報製作能力及資訊處理與運用能力、
2.富有服務熱忱、態度積極上進、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,可獨立作業,能獨當一面
3.具公文簽辦及撰寫能力
4.具活動策劃及執行能力
5.有產學合作相關工作經驗者尤佳

需檢附資料  

1.個人身分證件及最高學(經)歷畢業證書影本。
2.證照專長等證明文件影本(若無可免附)。
3.個人自傳履歷表(需檢附近照)。

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 10 月 31  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 產學合作及職涯發展處約聘人員)

 

終身學習學院

專案副理1

學歷:學士或研究所畢業

需具備條件暨專長:

一、專責「養心強身系列」、「品味生活系列」課程專案企劃、招生宣傳與執行課程。

二、具備電腦文書軟體處理能力,可自行撰寫企劃及報告,有專案計畫及企劃執行經驗者,優先考慮。

三、能善於服務顧客,經營顧客關係管理,及問題危機處理能力。

四、確保負責課程之業績目標的達成及盈收的穩定成長。

五、個性樂觀積極、認真負責,具企圖心能團隊合作。

六、具良好口語溝通表達、協調及壓力承受能力。

七、具備汽機車駕照,可獨立外出拜訪客戶、招攬業務為佳。

八、執行學院主管交辦事項。

Email或郵寄需檢附資料:

一、求職信,簡述為何個人工作經驗如何能挑戰工作的需求。

二、履歷表。

 面試時需帶來的檢附資料:

一、相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明。

二、個人成果或其他輔助資料來証明自己的能力。

薪資:28000-32000

刊登截止日:2021 10 30 

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收

(請註明應徵 終身學習學院專案副理)

永續中心

專案人員2

學歷:大學、碩士

需具備條件暨專長:

職能需求,有下列相關經驗及能力,優先錄取:
1.具備教育部或環保署環境教育人員認證證書。
2.具備永續發展、循環經濟相關證照或經驗。
3.有環境相關教學與教案發展經驗及能力。
4.有農場、溫室或蜜蜂養殖相關經驗者。
5.具備熱忱及抗壓性,能獨立作業解決問題,具創新思維及自我學習能力。
工作內容:
1.環境教育課程規劃、教案設計及執行。
2.環境教育相關推廣活動與行政事務。
3.協助研訓工作坊辦理。
4.志工招募、訓練及管理。
5.農場、溫室、蜜蜂養殖管理。
6.產學專案管理及執行。
7. 其他交辦事項與支援。

需檢附資料

具備證照:
最高學歷畢業證書、環境教育人員認證、農業相關證照
具備駕照:
輕型機車、普通重型機車、普通小型車

 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 12 月 31 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 永續中心專案人員)

高教深耕計畫辦公室

專案人員1

學歷:大學畢業(含)以上。

需具備條件暨專長:

1.  態度積極、富有服務熱忱

2.  具溝通協調能力

3.  具公文簽辦、計畫成果撰寫能力

4.  具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力

5.  具備活動策畫及執行能力

6.  有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)

7.  部分職缺需具資料庫建置、統計分析基本能力

 

需檢附資料

1.履歷表暨自傳

2.大學成績單

 3.相關學經歷證件、證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 9 月 15 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 高教深耕計畫辦公室專案人員)

學務處生活輔導組 約聘宿舍輔導員1名

學歷:具高中(含)以上學位。

需具備條件暨專長:
一、資格及條件:
1.具基礎電腦文書處理操作能力。
2.認真負責,具服務熱忱及溝通協調之能力。
3.工作時間須彈性配合宿舍輪值(夜勤)需求。
二、工作內容:
宿舍舍區管理、宿生生活輔導與行政服務等事項。

需檢附資料  

1.個人身分證件及最高學(經)歷畢業證書影本。
2.證照專長等證明文件影本(若無可免附)。
3.個人自傳履歷表(需檢附近照)。

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 10 月 31  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 學務處約聘宿舍輔導員)

 

校務研究辦公室

專案人員1

學歷:研究所(含以上)

需具備條件暨專長:

1. 具統計分析能力。
2. 做事積極、態度負責、肯學習、善於溝通協調,並能獨立專案執行能力
3. 具備專案分析報告撰述與資料視覺化等實務經驗者
4. 曾經執行校務研究議題分析與資料處理經驗者優先具計畫撰寫經驗者更佳。
5. 具電腦Word、Excel、PowerPoint等基本文書處理能力與建置資料庫之基本知能。

需檢附資料

學歷證明與相關能力有利資料
 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 9 月 3 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 校務研究辦公室專案人員)

校務研究辦公室

專案人員1

學歷:大學(含以上)

需具備條件暨專長:

1. 具統計分析能力。
2. 做事積極、態度負責、肯學習、善於溝通協調,並能獨立專案執行能力
3. 具備專案分析報告撰述與資料視覺化等實務經驗者
4. 曾經執行校務研究議題分析與資料處理經驗者優先具計畫撰寫經驗者更佳。
5. 具電腦Word、Excel、PowerPoint等基本文書處理能力。

需檢附資料

學歷證明與相關能力有利資料
 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 9 月 3 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 校務研究辦公室專案人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註

資訊工程系 專任(或約聘)教授以上1名 具備國內外電機、電子、資訊、通訊相關領域博士學位  

起聘日期:自111年2月1日起聘。【採隨到隨審,招滿為止】

資格:具備國內外電機、電子、資訊、通訊相關域博士學位,具高教學與服務熱忱、團隊精神、能與人和諧相處,並具英語授課之能者,面試時需以英語試教

專長域:可教授嵌入式系統FPGA電路設計、電子電、硬體描述語言及MAKER實務等硬體及各項實務程式設計相關領域課程。具豐富系統實作、產學合作成果或傑出學術表現者優先考慮。


 

需檢附資料

1. 個人履歷表、資(含個人基本資、照片、學經(含大學、碩士及博士班修課成績單)、專長域、學術活動、榮譽事項、

近五著作目錄、近五內主持或與之研究計畫)及自傳(中英文皆可)、可教授課
程之課程計畫書。
2. 學經證件影本(持國外學而無教師證書者,國外學證件及歷年成績單須駐外單位驗
證後,附中文譯本各 1 份)
3. 教授(含)以上教師證書影印本(無者免附)。
4. 推薦信函三封(其中一封須為現任單位之單位主管或最高學指導教授)
5. (2016-2021)研究成果目錄、主持或與之計畫目錄、實作與產學合作成果目錄
6. 研究方向。
7. 其它有助審查資,如著作、專、計畫、獲獎等相關文件。
七、以上須檢附之資,除推薦函外,皆需提供電子檔(PDF檔)email至csm0421@nhu.edu.tw
八、以上須檢附之資,含推薦函等相關資以掛號郵寄至:
62249嘉義縣大鎮南華一段55號 南華大學資訊工程學系 周士閩先生收
請註明「應徵資訊工程系專任(或約聘)教師應徵者姓名」
九、相關應徵資格條件等問題請逕洽:南華大學資訊工程學系/周士閩先生
電話:05-2721001轉2631 / E-mail:csm0421@nhu.edu.tw
備註:申請資,恕退件

 

文化創意事業管理學系 約聘助理教授以上1名 須具備國內外教育部認可之大學資訊、多媒體、設計或其它與數位出版相關之博士學位,並在相關領域具有優秀之教學及研究能力。  

1.數位出版
2.多媒體設計
3.數位行銷
4.AR/VR/MR技術

 

需檢附資料

1.個人履歷表
2.學經歷證明文件影本(國外學歷請先於駐外館辦妥認證)
3.專業領域之研究、著作、作品或其他有利於審查等成就清單及證明
4.教師證書影本(尚未取得教師證書者免附)
5.主要著作抽印本
6.三~四門擬任課程教學大綱
7.教師簡歷及著作目錄資料表(表格請自本校人事室網頁下載)

薪資:71810元

送件截止日:2021  10 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 文化創意事業管理學系約聘助理教授以上)
自然生物科技學系 約聘或專任助理教授1名 博士學位  

1.具教育部承認之國內外大學化學或化工等相關領域之博士學位
2.專長為妝品生技與檢驗分析
3.可教授普通化學、儀器分析、妝品調製及妝品原料等課程
4.具業界實務經驗尤佳

 

需檢附資料

1.個人資料表。
2.自傅
3.大學以上學位證明文件影本(持國外學歷者,畢業證書及成績單應經駐外單位完成驗證,並填寫外國學位送審教師資格修業情形一覽表及內政部移民暑核發修業期間之出入境證明)。
4.學術著作目錄請填寫近五年資料
5.博士、碩士及大學成績單。
6.未來5年研究方向與規劃。
7.可授之課程及內容大網(至少兩門)。
8.著作影本或抽印本(含博士學位論文)。
9.其他有助於申請之資料。

薪資:71810元

送件截止日:2021  11 月 30 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 自然生物科技學系約聘或專任助理教授以上)





























62249 嘉義縣大林鎮南華路一段55號 成鈞館C401 人事室