南華大學人事室

南華大學誠徵各類職缺相關資訊

南華大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:南華大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個 人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001C003)、特徵類(C011C012C013C014)、家庭情形(C021C022)、社會情況(C035C039)、教育、考選、技術或其他專業 (C051C052)、受僱情形(C061C062C063C064C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資 類別(C001~C134)

四、利用期間、地區、對象及方 式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利 用期間為招募至聘用期間。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。

 

職技員工職缺:

需求單位

職 稱、經 歷、專長及其他

應用社會學系 約聘人員1名

學歷:大學畢業

需具備條件暨專長:
1.態度積極、富有服務熱忱。
2.具有良好協調溝通能力。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。
5.具備活動策劃及執行能力。
6.有行政經驗者尤佳(請檢附證明)。
7.瞭解社會工作實習相關事宜尤佳。

需檢附資料  

1.履歷表。
2.自傳。
3.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 7 月 26  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 應用社會學系約聘人員)

 

教務處

專案人員1

學歷:大學畢業

需具備條件暨專長:

1.態度積極、富有服務熱忱。
2.具有良好協調溝通能力。
3.具公文簽辦及撰寫能力。
4.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。
5.具備活動策劃及執行能力。
6.有執行教育部計畫相當工作及行政經驗者尤佳(請檢附證明)。

需檢附資料

1.履歷表。
2.自傳。
3.相關學經歷證件、相關證照、其他專業訓練等證明影本。

 

薪資:32466元-37132元

送件截止日:2021 年 8 月 1 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 教務處專案人員)

圖書館 約聘人員1名

學歷:大學(含)以上

需具備條件暨專長:
1. 熟悉學校行政作業程序
2. 具良好溝通能力
3. 具計畫撰寫能力
4. 熟悉資料庫伺服系統管理與建置
5. 具辦理活動(閱讀推廣)能力
6. 具領導管理能力
7. 熟悉電腦(含筆記型電腦)硬體,並具備維護/維修能力
8. 願意協助、配合雲水書車之運作

需檢附資料  

1.履歷表
2.自傳
3.其他佐證資料

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 6 月 17  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 圖書館約聘人員)

 

國際及兩岸學院 約聘人員1名

學歷:學士或碩士以上學歷

需具備條件暨專長:
1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力。
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。
3.中英文聽說讀寫能力佳。
4.具備外語溝通能力,能提出英檢證明者佳
5.具溝通協調及獨立作業能力,要主動推動與追蹤計畫之執行
6.有耐心且抗壓力大
7.邏輯性強
8.具教育部計畫執行與核銷經驗者尤佳
9.具處理大學國際事務經驗者佳

需檢附資料  

1.履歷表(包括照片、學經歷、家庭狀況、工作經驗、工作抱負與期待等)及自傳。
2.最高學歷證明
3.英文能力證明
4.其他有利審查相關資料(無則免付)
5.推薦信(無則免付)

薪資:26780元-32960元

送件截止日:2021 年 7 月 31  日(以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 國際及兩岸學院約聘人員)

 

學務處學生輔導中心

專案輔導員1

一、徵聘職務:學輔中心專業輔導人員 1 名(職務代理職缺)
二、應徵資格:
  1.教育部認可之國內外大學社工系或心理學、諮商輔導等相關研究所畢業。
  2.具國內諮商心理師、臨床心理師或社會工作師證照。
  3.具有大專校院學生輔導實務工作經驗尤佳。
三、工作內容:
  (1)學生個別與團體諮商。
  (2)導師轉介個案諮商輔導。
  (3)危機、精神個案處理。
  (4)班級輔導與心理測驗。
  (5)帶領全職實習、課程實習心理師實習工作。
  (6)心理衛生活動推展與輔導行政業務。
四、薪資待遇:月薪 40,913 元。
五、聘用日期:職務代理期間預計為到職日起至 111 年 02
    月 18日止。
六、檢附資料:

  1.個人履歷(含學經歷、專長領域、個人生涯規劃、大專輔導工作實務心得)
     、自傳。

  2.心理師/社工師證照影本。
七、應徵方式:
  1.請將履歷、自傳、及其他相關資料寄至「62248 嘉義縣大林鎮中坑里南華路一段55號 ,南華大學人事室收」,並請於信封上註明「應徵專業輔導人員職務代理人」。
   2.資料經初審審核通過者,將以電話通知面試,未錄取者恕不退件。
八、截止收件日期:即日至110年6月30日截止(以郵戳為憑)。
九、聯絡人:王素敏 05-2721001 分機 1242
就學服務處

專案人員1

學歷:大學畢業以上

需具備條件暨專長:

1.態度積極、細心、耐心、具抗壓性及協調溝通能力,能獨當一面。
2.具備Window Office等電腦文書處理及一般資訊運用能力。

3.具溝通協調及獨立作業能力。
4.具活動策劃及執行能力。
5.有耐心且抗壓力大。
6.或具教育部立案之國內外大學教育、統計、教育統計相關領域碩士學位或具非上述領域碩士學位但有熱誠人士。


 
工作內容:

1.協助招生專業化計畫推動等相關業務。 

2.配合單位及主管交辦事項。 

3.其他與計畫相關之交辦事項等。

需檢附資料   

1.個人簡歷(含個人基本資料、照片、學經歷、相關經驗)及自傳
2.主要學經歷證件或專業執照證書影本

薪資:26780 至 36050元

送件截止日:2021 年 6 月 30 (以郵戳為憑)

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收 」

(請註明應徵 就學服務處專案人員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 教師職缺:

求才系所

職稱

學歷

經歷

專長

備註

文化創意事業管理學系 約聘助理教授以上1名 須具備國內外教育部認可之大學資訊、多媒體、設計或其它與數位出版相關之博士學位,並在相關領域具有優秀之教學及研究能力。  

1.數位出版
2.多媒體設計
3.數位行銷
4.AR/VR/MR技術

 

需檢附資料

1.個人履歷表
2.學經歷證明文件影本(國外學歷請先於駐外館辦妥認證)
3.專業領域之研究、著作、作品或其他有利於審查等成就清單及證明
4.教師證書影本(尚未取得教師證書者免附)
5.主要著作抽印本
6.三~四門擬任課程教學大綱
7.教師簡歷及著作目錄資料表(表格請自本校人事室網頁下載)

送件截止日:2021  10 月 31 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 文化創意事業管理學系約聘助理教授以上)
自然生物科技學系 約聘或專任助理教授1名 博士學位  

1.具教育部承認之國內外大學化學或化工等相關領域之博士學位
2.專長為妝品生技與檢驗分析
3.可教授普通化學、儀器分析、妝品調製及妝品原料等課程
4.具業界實務經驗尤佳

 

需檢附資料

1.個人資料表。
2.自傅
3.大學以上學位證明文件影本(持國外學歷者,畢業證書及成績單應經駐外單位完成驗證,並填寫外國學位送審教師資格修業情形一覽表及內政部移民暑核發修業期間之出入境證明)。
4.學術著作目錄請填寫近五年資料
5.博士、碩士及大學成績單。
6.未來5年研究方向與規劃。
7.可授之課程及內容大網(至少兩門)。
8.著作影本或抽印本(含博士學位論文)。
9.其他有助於申請之資料。

送件截止日:2021  11 月 30 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 自然生物科技學系約聘或專任助理教授以上)
運動與健康促進學士學位學程 約聘或專任助理教授以上1名 具碩士學位以上  

(一)具有博士學位或其同等學歷證書,成績優良,並有專門著作者。
(二)具有碩士學位或其同等學歷證書,曾從事與所習學科有關之研究工作、專門職業或職務四年以上,且具有國家專業證照,成績優良,並有專門著作者。
(三)具有運動防護專長,且具有物理治療或運動防護專業證照者。
(四)具有英文溝通能力者。

需檢附資料

(一)個人履歷表(含中文履歷)
(二)自傳
(三)推薦函兩封
(四)碩士以上學位證書及經歷證件影印本(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件影本)
(五)歷年著作目錄及著作抽印本或影本(含碩士以上論文)
(六)教學計畫及可任教課程綱要
(七)服務年資證明
(八)其他有助徵選資料

送件截止日:2021  9 月 1 (以郵戳為憑

郵寄地址:622 嘉義縣大林鎮南華路一段55號南華大學人事室收」

(請註明應徵 運動與健康促進學士學位學程約聘或專任助理教授以上)





























62249 嘉義縣大林鎮南華路一段55號 成鈞館C401 人事室